Прости...

Вика Максименко
Прости за то,что помню голос твой.
Прости,что спать ложась
с тобою иногда я говорю.
Прости,что помню каждое свиданье
И розу ту,что ты единый раз
Не за любовь мою мне подарил,
А просто так.
Прости,что уберечь тебя ни кто не смог.
Прости,что в памяти звучат твои слова
И иногда пускаю я слезу.
Прости  за то,что я тебя ещё люблю.