Я так целую...

Роман Щёголев
Я так целую твои губы.
Твои руки.Твои плечи.
Целую грудь.Целую всюду.
Мы одни с тобою.Вечер.
По телу я веду ладонью.
Сейчас люблю тебя глазами.
И всё,что названо любовью-
Происходит между нами.
Вдыхаю жадно запах твой,
Боясь его на миг забыть.
Я глажу волосы рукой,
Боясь на миг,но отпустить.
Внимательно я слушаю
Все те слова,что говоришь.
Ведь,потеряю душу я-
Если навеки замолчишь.
Я чувствую дыхание-
И жаркое,и сбитое...
Я загадал желание
То самое избитое:
Чтобы уснуть с тобой.
Чтобы проснуться тоже.
Ведь я нашёл покой
С тобою только в ложе.
Сплетение двух наших тел.
Слияние двух наших душ.
И каждый взял то,что хотел.
И получил заветный куш...