ожидание

Лука Зосим
Ждёт!.. Конечно ждёт ответа...
В ожиданиях... Примета -
что-то выпало из рук
и забилось сердце вдруг
чаще, чаще... Не стихает...
И надежда вновь срывает
вздох из приоткрытых губ,
реагирует на шорох... Груб
примет тревожный ворох...
Лист кружится, звуки в спорах...
только нет ответа... Труд...