***

Светлана Золотухина 3
   Пропал без вести,сгинул в неизвестности.
   И нет ни похоронки,ни вести...
   А мать придумывала новые надежды,
   И в праздник надевала яркие одежды,
   Ей казалось,что дверь откроется,
   Печаль уйдёт,неизвестность скроется.
   Проходил праздничный день,
   Печали набегала тень,
   Материнское сердце плакало в безвестности.
   Пропал без вести,сгинул в неизвестности...