***

Светлана Золотухина 3
               

                Лесной окоп зарос малиной.
                Она не прячет ягоды свои.
                Как будто знает,что лихой годиной
                Сырую землю кровью напоил
                Простой солдат.
                Стоял он здесь,в окопе,
                Не побежал,назад не повернул.
                Малина зреет лета на припёке.
                И лес прислушался,как будто бы заснул.