Я просила себе кружева

Лана Оли
Он прошел. По душе. И обжег.
Не звала. Подошел. Не спросил.
Обескрылен теперь мотылек.
Слезы кончились. Пала без сил.
Неспокойно. Ушла. Без всего.
Зонт? Не надо. Мне не привыкать.
Сын родился. Но не от него.
Мне тепло. Одеяло. Кровать.
Он не смог. Не сумел. Не дано.
Говорил. Обещал. Всё слова.
Подарил мне на платье сукно.
Я ж просила себе кружева...

Лана Оли, Февраль 4, 2012