Недуг

Элина Гончаренко
Мои чувства достигли апогеи,
А сердце сгорает до тла.
Оказалось, любить не умея
Я снова влюбилась в козла.

Ох, эти ванильные сопли
Доносящиеся из уст подруг.
Как ждали, хотели, любили.
Для меня же это просто недуг.

Да пошел же ты «нахуй»  красавчик.
Возомнил из себя короля.
Ты всего лишь гнусный мерзавчик.
Получай же скорей звездуля!

Ты считаешь, я слишком  грубая?
Веду себя, как мужик?
Я бываю милая, нежная.
Но теперь мы зашли в тупик.

Моя ненависть – всепоглощающая.
Я как Гитлер, в свои времена.
Моя жизнь – весьма обещающая,
Была, а теперь я больна.

Заболела я жуткой инфекцией.
Этой сраной, любовью зовётся.
А должна была быть я – женщиной!
Вечно страстной, а там как придется