Хоть и тесно бывает в Стихире...

Геннадий Сивак
Вот  в большой  коммунальной квартире,
Обитаем и ночью и днем,
Но порой пребываем как в тире
И   дежурной  мишенью стаем…

Каждый раз   застреваем в сортире,
Пробки в  этом жилье  создаем… 
Но пока подчиняемся Лире,
По законам  ведомым живем… 

Мысли наши объяты стихами,
Вот страдаем от них день и ночь,
Жаль в комунне, не стали друзьями,
Не желая друг другу помочь…

Временами  ругаемся страстно…
Вкруг  доносится яростный мат,
Даже Музы пытаются  властно,
Выдать в Свет иной раз  плагиат…

Вот   в большой  коммунальной квартире,
В кухне  Шефа огромный портрет…
Хоть и тесно бывает в Стихире,
Знай, судьба,  не открою секрет…

Автор  Геннадий  Сивак.
5  февраля  2012 года.