Наша жизнь

Светлана Селиванова
Наша жизнь  кипучая,
Светлеет иногда.
Становится  могучая,
Хотя летят года.

Оставим след мы в ней.
Потомки помнить будут.
В ярких красках будней
Никогда не позабудут?

Жизнь уходит, прочь несет
Великий рок событий.
Наш разум  бой ведет
В стране больших открытий.

Перебирая струны дней,
Мы память напрягаем,
Где было нам всего трудней,
Чем мы располагаем.