Воспоминание о вальсе

Фрида Полак
        Музыка и исполнение — ВИКТОР БЕКК (Германия)
        Ссылка на песню - в комментариях:
       
Ты помнишь светлый танцевальный зал,
Куда случайно мы с тобой попали,
Там «Вальс о вальсе» диксиленд играл,
И мы с тобой впервые танцевали?
Мы с легкостью парили в вышине,
Потом как будто на реке Дунае
Качались мы на ласковой волне,
И с новым туром к небесам взлетали.
 
Ничто уже не властно надо мной –
Глаза в глаза, душевное волненье.
Окутал вальс вуалью неземной,
Цветных огней весёлое круженье.
Хоть модны были и чарльстон, и рок –
О вальсе все и думать позабыли –
Твист и ламбада подоспели в срок,
Но мы всегда свой старый вальс любили.
 
…Ах, сколько лет и зим с тех пор прошло,
Но нам с тобой забудется едва ли
Горящих глаз манящее тепло,
Когда свой первый вальс мы танцевали.
Жаль, те года нельзя вернуть сейчас:
Не возгорится молодости пламя.
Но мы с тобой опять танцуем вальс,
Пусть закружится шар земной под нами…
.
Фаворит внеконкурсных стихов "Поэзия - музыка Души..." - Поэтический Клуб "Золотой Папирус"