Случайно ли мы встретились с тобой

Николай Иванович Скобликов
Случайно ли мы встретились с тобой,
Друг друга, разглядев в толпе людской?..
…Но мы с тех пор не можем друг без друга,
А значит, нет для нас судьбы иной.

10.12.2011