Живу я до сих пор, благодаря тебе

Николай Иванович Скобликов
Живу я до сих пор, благодаря тебе.
Твоё присутствие – как свет в моей судьбе.
А без тебя я мрак не одолею –
И помышлять не стану о борьбе.

08.12.2011