Имя

Людмила Кокар
Всем на диво  ,... тебя не узнать .
ты стремилась и стала загадкой ,
гнев на милость меняешь , как кладь,
Масть закрасила , прядка за прядкой .
*
Твой наряд - сеть из множества пут,
каблуком давишь стыд, пяткой совесть,
забывая , что рядом супруг,
а не лох  или жалкая помесь.
*
Даже имя сменила своё ,
На французский манер чуть картавя,
Ты-  Cath;rine.  Я в жизни  давно,
о Катюше  грущу ...не лукавя...