Нарушая границы условно-пикантных запретов

Данцева Жанна
******
Респектабельный «Боинга» взгляд устремлен на Берлин…
Как заложники – встречи, построчно, в табло расписания.
И, открыв для себя педантичность немецких мужчин,
Бизнесклассная страсть – под страховкой у.е. ожидания.
К черту всю импозантность отглаженных воротничков!
Перламутровый отблеск манер чуть прикрою вуалью,
Неприлично смутив глубину темно-синих зрачков
Откровением губ и бесстыдным соблазном желанья…
«Микс» немого восторга разбавлен на выдохе стонами.
Наслаждаясь экстазом порока на грани искусства,
Принимаю в себя  сокровенное и потаенное
Из безумной настойчивости обнаженного чувства...
Нарушая границы условно-пикантных запретов,
От волненья взлетаю и падаю чувственно вниз...
Я под властью сейчас совершенно других этикетов,
И неважно, что это – всего лишь природный каприз!
......
Но стремительно-дерзко врывается время прощания,
Приодев по дресс-коду, без спроса, в «с иголочки» фрак…
В ежедневнике – новая дата… Но вне расписания
Каждый "Боинга" сон - это твой непогасший маяк…
/Zh.Lv

******
it-it.facebook.com