***

Александр Юрков -Водолей
Грустновато что-то стало,
Белым облаком плыву,
Вдоль Земли моей усталой-
То ль во сне, иль наяву?

Что есть жизнь - отрезок малый,
Прошагал...и всем привет!
Миг- и вот меня не стало,
Вот он Истины ответ.

Быть, не быть - морока жизни,
Суеты сует ненужность...
Что же солнце - ярче брызни,
Прогоняй скорее стужу !

Каждым лучиком коснись,
Всех-кого люблю и помню.
Мои годы понеслись-
В тёмный омут...в тёмный омут...

Одиночество оставлю
На песчанном берегу...
Славлю омут,тебя славлю !
К той...единственной ...спешу...

04.02.2012 г.  17 ч. 30 мин.                Александр Юрков