Это жизнь...

Антон Улизков
Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Один веселится, а другому грустно очень,
У одного сбылись все его мечты,
А другой давно не верит в них.
Кто-то нашёл в жизни счастье,
А для кого-то постепенно умирает оно,
И для тебя жизнь - это ненастье,
И в глазах - оттенок страсти всё давно.


Это жизнь и надо смириться,
У каждого из нас своя судьба.
Что задумано - увы не получилось,
Но руки опускать никак нельзя.
Это жизнь и всегда надо помнить,
Что всё зависит только от тебя,
И если ты очень сильно захочешь,
То счастье вновь охватит тебя.


Кто-то любит и очень счастливый,
Кому-то не везёт и он грустен всегда,
Одному очень легко в любви признаться,
А другой первым не заговорит никогда.
Кто-то всем словам подряд верит,
А другой не привык никому доверять,
Вот поэтому все слова этой песни,
Это жизнь - которая у каждого одна.

Это жизнь и надо смириться,
У каждого из нас своя судьба,
Что задумано - увы не получилось,
Но руки опускать никак нельзя.
Это жизнь и всегда надо помнить,
Что всё зависит только от тебя,
И если ты очень сильно захочешь,
То счастье вновь охватит тебя.