Блеф

Влад Амо
Трус мёртв, застыл, в цене за три рубля,
И трупом смерть играет, словно цацкой.
Он бредит жизнь протяжно, как сопля,
Его закрасит вечность свежей краской.

Дай ставку в жизнь, достойно короля,
Пусть о лице слагают люди сказки!
Снуешь с рожденья в трюме корабля,
Где ты – ничто, лишь выбираешь маски...

5.2.12.

Начало – экспромт на "Живя во страхе умирает трус" Алексантина.