В моём сердце всегда будет Париж

Екатерина Мыкалкина
В моём сердце всегда будет Париж –
Не отнять его у меня!
Если сутками ты мне не звонишь,
Он утешит меня любя.
Я уеду в Париж на рождество
Через –ать каких-нибудь лет.
Из прошлого не возьму ничего,
Только паспорт, туда билет.
Я пробуду там неделю иль год
(Не уверена, что вернусь):
Волшебством пропитан там небосвод;
Обязательно там влюблюсь.
По Монмартру мы с Ним будем гулять,
Держась за руки до утра.
Буду Его целовать, рисовать
И пусть кружится голова.
Я хочу, чтоб звали Его Гийом
И чтоб был у него мопед.
И тогда мы сможем лишь с ним вдвоём
Где угодно встречать рассвет
В моём сердце всегда будет Париж –
Не отнять его у меня!
Наблюдая, как солнце стекает с крыш,
В мыслях я уношусь туда.