Мне до тебя не дойти

Ксения Яременко
Мне до тебя не дойти, не доплыть
И, наверное, не доехать.
Мне до тебя как до солнца пешком
И все, что внутри надо чем-то укрыть
Или может катком переехать
Вырвать из сердца мощным, резким рывком.
Все твердят мне «ты сильная, справишься»
И я  иногда так готова в это поверить
Только ты мне совсем не нравишься
Это нечто большее.
               Это в любви не измерить.