Заметелило и завьюжило

Светлана Котенко 2
    
Заметелило и завьюжило
Сразу с первых дней декабря.
Мою жизнь, как холст, разутюжила
Разгулявшаяся зима.

И на снежном, искрящемся поле,
Я хочу писать вновь и вновь
Ни строки о несбывшейся доле,
А стихи  про мою любовь.

И раскинув снежинки, как карты,
Леденящая всё метель
Жизнь  запутает нашу с азартом:
Хочешь, верь в судьбу – иль не верь!

Но улягутся, успокоятся
На тропинках судьбы снега,
И капелями растревожатся
На рассвете, весной. Тогда…

В разноцветье пьянящего мая,
В небесах паря над землёй,
Ни беды, ни печали не зная,
Мы ворвёмся в лето с тобой!



картинка из интернета