Вечер

Светлана Лес
            Тёплый осенний вечер.
            Злато, багрянец в лесу.
            Тихое солнце  светит
            у горизонта,
                в пруду
            светлой дорожкой блики
            на потемневшей воде.
.           Песня звучит чуть слышно:
            кто-то  поёт  вдалеке...