я музыку слова слагаю узором..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
я музыку слова слагаю узором..
в пространстве подобных узоров не счесть..
что толку в досужих пустых разговорах..
в которых ничто невозможно обрЕсть?..

пустая брехня пустоту сотрясая..
подобна течению мутной реки..
нет ей ни конца,ни начала,ни края..
и смысла потоки текут вопреки..

бурлит разговором сварливою бабы..
всех без разбору в округе виня..
и скачет язык по словесным ухабам..
слюною больною в пространство плюя..

лишь Музыка Слова способна утешить..
сплетая из звуков волшебный узор..
пространство Души красотою завЕршить..
Поэзии Сердца понять разговор..


публикации на других ресурсах в художественном исполнении Bittern..
http://www.liveinternet.ru/users/bittern/post212888366/