***

Дмитрий Грингер
Когда ты душу свою отдашь за меня, полюбив,
То отойдёшь в Свет, созданный мной изначально -
Любовь Творца и Вечность не исчезают,
Всегда пребывая в Вечной Гармонии и Радости.

Ибо я _ Великий и изначальный Творец всего устроил так,
Потому и знаю это.