В мыслях о главном

Николай Бородин 4
  Когда в томлении от скуки,
Следя за стрелкою часов.
Я мою шею, мою руки,
Чтоб, к дню рожденья быть ГОТОВ!
  И в предвкушении обеда,
«Сложив в единый бутерброд»
- пока в трамвайчике я еду,
Всё в мыслях складываю в рот!