Я ухожу... прости... мне очень жаль!

Наталья Гарбуз
Ты так привык, что я твоя и рядом...
Что я люблю, обидам вопреки,
Я не уйду, поверь, с потухшим взглядом,
Уйду, оставив в дар свои стихи...

Мои стихи... как много в них печали,
И светлых чувств, и нежности моей.
Забудь же обо всем... хотя едва ли...
Ты будешь все хранить в душе своей.

Я ухожу, забыв про все обиды,
Я ухожу, забрав свою печаль...
И пусть мечты все в дребезги разбиты!
Я ухожу...прости... мне очень жаль...

04.02.2012г.