Мне посчастливилось найти свою стезю!

Валентина Чурикова
Мне посчастливилось найти свою стезю
В моих буднях,с полосами серыми.
Писать стихи,порой пробить слезу
Людям,со слабыми истрёпанными нервами.
      Вот рядом горе,человек в бреду
      Ничто уж не спасёт его,наверное,
      И то,что я нашла свою стезю
      Пойдёт во благо!Вот решенье верное!
Мне посчастливилось найти свою стезю!
И я горжусь,что свыше мне подарен дар
Дарить тепло,любовь в стихах свою
Для всех людей,кто видит мой талант!
      Я рада,что пишу и-это Благо
      Свои стихи,а их во мне не счесть,
      Служить другим-вот Главное,что надо!
      Жить в памяти людской,а это Честь!!!