феньки-кольца

Даша Вольная
ФЕНЬКИ-КОЛЬЦА.

будем ходить
в белых майках
и низких джинсах.
по запястьям феньки.
по пальцам кольца.
ты в моём мире
так хорошо прижился.
сбросим с себя
всё ненужное.
ветер спросим,
как живётся
ему свободному,
как летится.
наши лица
будут светиться
счастьем.
наш путь -
путь сердца,
он не сотрётся.
слиться
в круг
и делиться
особой страстью
жизни.
смотрим друг в друга -
солнце
сидит смеётся.

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry