Ты спишь...

Тонни Лис
Спи моя дорогая.
Спи сладким сном.
Ярким светом сияя,
горит луна за окном.
Звезды светят с неба,
освещая твой серый дом.
Но не замечаешь ты этого.
Ты спишь крепким сном.
И ничего тебя не разбудит,
и война не потревожит твой сон.
Когда ты спишь,
я на страже -
не потревоженным должен быть он.
Засыпая ты видишь сны
,о далеких странах у моря.
Где нет ни звезд,ни луны,
где нет ни страха ни боли.
И ночь вдруг станет стражем
твоего безмятежного сна.
Ты стала её любимицей,
тебя не оставит она.
Я стану режисёром
твоих счастливых снов,
я освобожу тебя от боли.
Освобожу от страха оков.
Ты улыбаешься, когда ты спишь.
Я люблю твою улыбку.
Спи,мой малышь...