Ночь

Светлана Ильина 9
Для кого-то ночью будет Ночь…
Я умчусь в другое измерение!
Прогоняю все сомненья прочь -
Нет, это не сны, не наваждение!

Ночью настежь двери распахну
В новый мир прекрасный или нет...
Лёгким мотыльком я упорхну -
Только утром буду знать ответ…

Там реально всё…  И счастье, и беда,
Можно жизнь прожить или мгновение...
Пролетают за часы года,
Иногда века… до пробуждения…

Я познаю там и Свет и Тьму,
Безусловную Любовь и Всепрощение…
Всё пойму и может быть приму…
Откровенье Ночи как Спасение…