Про евреев

Борис Еррел
Нас не любят.
И правильно.
Любовь - это проклятие тех
Кто не способен любить.
Нас проклинают.
И правильно.
Мы клянёмся, что будем жить.
С правой нас, а мы - слева.
С левоой нас, а мы - справа.
Долго можно топтать траву.
Можно всю её сжечь.
Но будет снова весна
И пробьёт она жесть.
Люди ! Бейте евреев.
Бейте, пожалуйста, их сильнее.
Чем сильнее их будете бить, -
Тем сильнее они вас будут любить.

5 Февраля, 2012 г.
США