Париж

Гарик Морган
В Париже не был никогда
И значит , никогда не буду ,
Но в мыслях , раз и навсегда ,
Ночной Париж , подобный чуду .

Монмартр , Лувр и Пляс-Пигаль
увидеть с Эйфелевой башни ,
За это ничего не жаль ,
За это умереть не страшно !

Пардон , я многого хочу ,
Но ничего я не увижу
И вдохновенно пролечу
Я , как фанера над Парижем !

2012.