Проза жизни

Пиня Копман
Наша жисть такая проза...
Где те розы? Где уют?
Мне от авитаминоза
девки больше не дают.
Все не так и все за грОши,
хоть те пиво, хоть коньяк.
А ведь я такой хороший,
и почти что не маньяк.
А на улице морозы,
мерзнет мурка у плетня...
В общем, жизнь - сплошная проза!
Вот такая вот фигня