Годы не вернуть

Мария Гордеева 2
Мелодия вальса вновь зазвучала,
На раз, два, три.. в висках простучало:
-Мы под пластинку  тогда  танцевали 
и на губах   улыбки играли.
Первые встречи и расставания,
Шальные  годы за гранью познания.
На те же грабли  порой наступали,
Не замечали  и  дальше шагали  

Годы промчались   в бурном запале,
Танцуем  вальс, как в юности   в паре.
Нежным   приливом   щеки  зарделись,
Прежним порывом  мысли  согрелись . ..   
Годы в  памяти   крепко  засели  
С радостью  первой весенней капели. 
Вернуться  в молодость мы  бы хотели
И без  печали  чтоб свечи горели...