Дочь Короля

Элина Гончаренко
Я вышла из 16 века.
Возможно, королевской дочерью была.
Для государства я была скорей помеха,
Ведь ни давала, ни улыбок, ни тепла.

Ходили слухи, что принцесса ведьма.
Уж слишком жарко её тело, а как
Сладки её уста…
Многих парней, как доводила до придела,
Но все, же оставалась я одна.

Мой Ланцелот умчался прочь,
Не замечал он чар моих.
Любовь – не канула с ним в ночь,
Так и родился этот стих.

Слегка размазались  чернила,
Когда писала я ему письмо.
И не могла понять
За что его любила?
Наверное, за душу, естество.

Так сильно жаждало,
Молило тело…
Давай же Ланцелот! Приди!
Я шла за ним, шагала смело.
Надеялась, что принц мой впереди.

Пока искала, убежали годы.
И больше не желанна ни кому.
Мое письмо приняли воды,
А я исчезла, канула во мглу.