Прощай, прощай... Не обещай...

Нина Тиллиман
С благодарностью на стих  Владимира
Мугинова 2 «Прощай любовь»
http://stihi.ru/2012/01/08/10574

Прощай уставшая любовь,
Провозглашённая стоусто…
Не удалось постичь основ,
На вид, несложного искусства.
===============================



Прощай, прощай... Не обещай
Уже ни встреч, ни расставаний!
Лишь только горечь... Невзначай,
Лишь только память обещаний...

Забыто, мохом поросло...
И не цветёт уже, как прежде...
Любовь - простое ремесло,
Но, в романтической одежде!

Уста к устам... Да всё не то!
Глаза в глаза... Да только пусто!
И, словно, в цирке Шапито,
Года прокручивает с хрустом...

Прощай, прощай... Не обещай
Уже ни встреч, ни расставаний!
Лишь только горечь... Невзначай,
Лишь только память обещаний...