Мне сегодня очень грустно...

Алексей Збиняков
Мне сегодня очень грустно....
Нет со мной кого люблю.....
А в душе как-будто пусто,
Не унять печаль мою..........

Стороной проходят лица.....
Девы,дамы...все милы......
Можно было б и влюбиться,
Но в сердечке только Ты.

Только Ты,а не другая
Сердце тронуло моё.
Только Ты,как есть святая
С тобой счастье и тепло....

Без тебя,я пропадаю........
Без тебя,мне тяжело....
Где ты,милая,родная....
Где ты, солнышко моё.......

Я сегодня,так скучаю....
Сердце ноет и болит....
Без тебя,как-будто таю....
И не хочет сердце жить.

Мне сегодня очень грустно...
Нет со мной кого люблю.....
Верю в счастье,хоть не просто,
Но надеждою живу..........

05.02.12г.