Пародия на стих У лукоморья дуб зеленый- продолжен

Игорь Крысанов
Там Баба гарнитур седлала,
На длинной ручке "голиком" махала,
При этом хитрость проявляла,
Себе в движеньи незаметно помогала....

Там люди головы "задрали"
И диво в небе увидали -
Над ними в воздухе паря,
Через леса, через моря,
Старик несет богатыря...