Мысли вслух

Игорь Крысанов
Во всем мы ищем подтвержденья
Своим оценкам, взглядам, убежденьям,
Не может быть другого мненья!
Ведь мы достигли большего прозренья,
Чем те, кто разделить не хочет наше мненье!

Апологетом быть прекрасно!
Категоричным - все-таки опасно!
Упустишь взгляд других на "тему"
И не решишь свою проблему...

Чем меньше у тебя категоричности суждений,
Тем больше ты получишь откровений,
И лучших для себя решений!
Другие мнения всегда готов принять,
Что сам имею - не отнять!...