Моя жена

Александр Чаленко 2
Моя жена-настоящая женщина!
В жизни с ней мне очень  повезло!
Пусть мы в храме с ней и не венчаны,
Но живём душа в душу давно!

Осиной талии уж нет,
Изящность форм уже не та
Со мной по жизни много лет
Идёт любимая жена!

Она уже не молодая,
Прошла нелёгкий со мной путь
Чуть полновата,чуть седая,
Но сохранила свою СУТЬ!

Она-души моей частица,
Она и плоти моей часть
Не даст мне в жизни оступиться
И не позволит мне упасть!

Она уложит и разбудит,
Утешит,боль мою уймёт,
В беде и горе рядом будет,
Всегда без слов меня поймёт!

Я с ней живу и удивляюсь!
Ведь ей есть дело до всего,
Во всех делах,что я впрягаюсь,
Спешит подставить мне плечо!

Она-судьба моя и совесть
И нежных чувств кристальный водоём,
Она-прекраснейшая повесть
В романе жизненном моём!

Моя жена-моя икона!
Молюсь я только на неё
Ей до земли мои поклоны,
Креста знамение моё!