Не верь, что чувства уходят

Лариса Семиколенова
Не верь, что чувства уходят,
                Что всё превращается в прах.
Они - начало мелодий
                И тихие слёзы дождя,

Листвы задумчивый шёпот
                И сказка ночная Луны,
И скромная прелесть пёстрых
                Неброских цветов полевых,

И ласка тёплого ветра,
                И нежный ажур облаков,
И новая песня поэта,
                И тайна несбывшихся снов...