Милая, желанная, хорошая

Константин Цыбульский
Милая, желанная, хорошая,
Без тебя, родная,  не могу!
Пусть зима дороги запорошила,
Я приду к тебе и сквозь пургу...

ПРИПЕВ:
Из всех красавиц звёздных,
Ты - луг с цветами, росный,
Где птичий хор колдует поутру...
Из всех красавиц звёздных,
Вошла ты в мои вёсны,
Похожая на вешнюю зарю...

Вдруг беда и горе, как из кратера,
Лавою накроют с головой.
Образ твой – икона Богоматери,
Мне поможет справиться с бедой!

ПРИПЕВ:

Милая, любимая, желанная,
Жду тебя, как вешнюю зарю…
Жду тебя, как лучик солнца раннего
И заре «Спасибо» говорю...