Позже, все будет позже

Ирина Четвертнова
Позже, все будет позже,
несколько жизней спустя.
Ты снова почувствуешь кожей
и пульсом неровным меня.

Часы отбивают осень,
пора, маяки горят.
Встречаемся ровно в восемь,
у тех же дверей ноября.

Ты будешь случайным прохожим,
а я под смешным зонтом,
И все, что до этого прожито,
останется на потом….


Плэйкаст