Пикник

Валентина Суханова Ассорти
Такой уж видно контингент
И как я не старалась,
Но сексуальная волна
В эфире не попалась.

Все мы сотрудники,
А значит- сто причин
Кто целовал кого?
Об этом умолчим.

И вот в итоге результат:
Спины содраны,
Оцарапаны бока
Но, все бодрые.

Все разделись до трусов отдыхаючи,
А шашлык пошел на "бис"
Сьели все,
Не хаючи.

Но, рубашку разорвали
И  стакан разбили,
Искупали всех в воде,
В речке"притопили".

Кто-то, видно, перебрал,
Кто-то воздержался,
Кто в каюте просидел-
В шахматы сражался.

Все при деле,
Всем по вкусу,
Мысль, как будто, свежая,
Но, проснувшись, кто-то спросит:
"Что это и где же я?"

         *** 

         г. Киев

фото из Интернета