Падшему..

Елена Чеусова
_____________________
_
Не он ,
 Не она ,
 нет,
 не быть,
не да
_
Ты бежишь по извилинам вечной тоски -
Ток в голове,
Воды реки!
  Иуды проклятьем всяк заклеймен,
 душу  поставив на кон
 В предательстве- одиночество.
Нашего мира высочество
_
 А где-то в ночи, забывшись во сне -
 (То крыльев полет - взмах  небытия),
 Всё же взлетишь?
 Пыль по весне..
Вода.
_
Не он
_ Не она,
_ Не быть,
нет,
_ не да .
_
__  Сердцем мечтать станет боль и прах -
_ огнем
_ рожденный
страх!!!
_
__  Снова доверишь бескрылую боль
До самого дна,
 тот яд, что в
стакане
Наивно,
 любя,
опять на
ладонь.
 И шепотом в крик:
ведь этот не СТАНЕ.."
_
Повериш...
________   ВО ПРЕ КИ
Поверишь Ли?
______________________________