А вы же когда?

Антон Анатолич
Воскресение. Открываю сайты, листаю,слушаю рок.
Вдруг обнаруживаю в углу моргает "Вам письмецо"
Хм-м, от кого же? Юзерпик, а под ним пару строк -
"Антоха! Мы ждем ребенка!". Вытягивается лицо...
Ёпт! Вот это да! Не может быть. Вот молодчины.
И теряю слова поздравления. Сам немного теряюсь.
Я же помню ее шабутной бизнес-леди, слова и причины -
Еще не готова, вначале карьера - с такого вот краю.
А потом понимаешь, уже не девчонка, все надо успеть,
И скорее всего одомашнена стала и не так уж горда.
Ждет ребенка... Удачи вам милые! Никогда не болеть!
Вот только не знаю, что мне ответить: "А вы же когда?"

05.02.2012, Алматы


фотка - http://www.photosight.ru/photos/4221366/