Февральская прогулка

Александр Ребриков
Прогулка раницей в морозном феврале.
Снег не летит, не падает - порхает!
И среди раньше павших исчезают
Снежинки на серебряном дворе.

А хруст... Чудесный, вкусный, свежий звук!
Под ноги стелется эльфийскою сонатой,
И мелкими становятся утраты
Мирского быта, как соломы пук.

И он забыт, в кружении снежинок.
Летят легко, ложатся лаской на ладонь.
Снег в нас заводит тысячи пружинок.
Вкушаешь дар небес и нежный ломкий звон.

И вот уже готов ты дальше плыть.
В крови гуляет молодости прыть.