Совёнок

Бережная Елена Анатольевна
Белый маленький совёнок
Выпал из дупла спросонок.
В траву мягкую упал,
Громко маму он позвал.
Сова-мама, бросив дело,
На зов сына прилетела.
Его нежно приласкала
И домой с собой забрала.