усталость

Владислав Федотов
усталость в душе, мрак и пресность
закралась стыда тошнота
примите мою откровенность
пусть в слове не дрогнут уста

я с вами хочу поделиться
как вечер напомнил ваш стан
в вас я хочу влюбится
как малолетний пацан

мне так опостылели грозы
нависших проблем череда
не хочу больше видеть слезы
слезы - эмоций вода

умоляю прошу поверьте
и откройте мою тетрадь
там увидите есть на свете
тот кто может годами ждать

о года это лишь усталость
откровенная маята
что мне теперь осталось
только лишь суета...