ах, на что мне голова..?

Алекс Рязанский
Ах,  на что мне голова..?.,
с нею только мучиться.

Хоть подумай, а хоть нет,
вряд ли что получится.

Жизнь конечно не легка,
стоит призадуматься,
 но на то и голова,...
 .... чтоб глазами жмуриться.

Ну, а если ножки есть..?..,
голове тогда - не честь.

Ну а если есть п-да,
 ох, не болит тут голова..!