Всё не просто...

Виолетта Токар
Я хмельная сегодня - развязная.
Только Вам я ничем не обязана.
Дома ждёт Вас любимая женщина.
И не надо — про лодку, про трещину…

Всё не просто, порою лишь, кажется…
Узелок между нами не свяжется.
Вы простите меня за чудачество,
Перепишем сценарий весь начисто.

А что дальше? Такси до Крещатика.
Вот такая, увы, математика.
Не сложилось, не вышло, не склеилось.
А хотя, я уже не надеялась……
......................................
......................................
Продолжение истории от Олега Глечикова.
http://www.stihi.ru/2012/02/06/730